公司介紹

公司介紹

企業價值:

整合「文化創意」與「知識服務」,創造應用價值。

企業使命:

只要有我、如虎添翼。

公司定位:

提供最佳的解決方案,創造最大效益。

公司簡介:

郁宏數位成立於2005年5月,公司的所有工作伙伴都是業界翹楚,工作經驗豐富,純熟開發技術,結合產業跨領域實務經驗,集體創作,過去開發很多網路命理經典之作。

在過去開發命理工具軟體及產品中,與二、三百位命理前輩共同究研發展時間長達十餘年之久,對於目前仿間所使用的命理軟體功能,無法足以應付使用。而郁宏數位以開發雲端工具為主,軟體工具操作上符合真正市場的需求,而開發出實用的命理工具,藉由電腦科技應用在命理之中,讓命理更有科學數據。

郁宏數位專業開發命理相關軟體,以專業命理工具軟體開發為主,藉由工具軟體的高速運算、查詢及資料庫功能,讓專業命理師更加快速且有效的提高命理精準度。郁宏數位的使命,提供最好最有效率的工具,論命更能如虎添翼。

初期以「網路命理」、「命理工具軟體」產品,針對消費者開發出網路專業命理網站,產品內容均由大師累積經驗之經典作品,實為專業中的專業。命理工具軟體,提供大師、命理學習者、專業研究者使用,以使用角度操作及在使用時相關資料提供,使用者效率提高。為了提高服務品質及跨平台使用,於2010年開始投資雲端命理工具開發,以全新產品服務架構,可在不同之作業系統操作,資料雲端同步,使用方便,操作方與PC版本更佳。

郁宏數位在「網路命理」、「命理工具軟體」提供優質命理數位工具,提供命理發展所需之數位化工具,結合現代數學、統計及相關之科學,發展出多功能命理工具及分析軟體,讓大師從論斷經驗轉化數值分析,藉由工具運用,中國命理更具有科學性及應用性,命理預測更精準、更實用。未來郁宏數位提供更多的命理應用於企業、人際媒合產品。

產品介紹:

網路命理:(線上神算)

與專業命理老師合作,共同開發網路命理,在網路提供即時論命服務,產品內容有紫微斗數、八字、姓名學、六爻卦、測字、奇門遁甲等項目。

命理排盤工具:

提跨平台之網路排盤平台,目前提供產品有紫微斗數、八字、六爻卦、萬年曆等,未來會提供應更多服務。

附加產品有文字論斷分析、吉凶分析、堂號服務,未來會增加各種論斷服務,提供命理老師論斷效率及準確性。

命理數位教學:

由王文華老師教授「紫微斗數」十餘年,累積教學經驗,針對網路教學,精心規劃網路及時數位教學,結合影音、講義及資料庫互動教學,讓你可以在任何時間、距離學習,不懂可以重覆學習,由淺入深,實際體驗。

命理產品API服務:

提供雲端命理產品API(Application Programming Interface)服務,不用自己開發命理產品,由我們提供雲端之服務,使用者可以隨心所慾的安排在不同的服務上,提升價值。

可籍由手機、電腦、平版電腦等載具,豐富服務內容,在企業上可以應用在人力召募、年度人力調度分析、或是交友平台等。

連絡我們

公司介紹 was last modified on