meen.tw 紫微斗數線上學習功能

紫微斗數線上學習,只要您在 meen.tw 註冊,在「選擇工具」點選「線上學習工具」或是在「功能服務」下「紫微基礎線上學習」即可進入紫微斗數基本學習,不久會增加星曜論斷、四化敎學等,從基礎開始打好基本功。

meen.tw 紫微斗數排盤功能介紹

meen.tw 紫微斗數排盤系統功能強悍,在操作介面有許多快速功能,可以節省你操作時間,快速顯示你所要的功能,對使用功能不熟悉,現在我們提供線上引導,快速了解功能使用。

無論是你的客戶應驗資料,都可以在線上完成儲存,僅可以在手機、平版電腦、桌機電腦,或是不同系統的作業系統都支援,不會因不同作業系統,而改變你的操作習慣。

紫微功能引導

功能操作介紹請點擊「功能服務」下「紫微盤操作引導」會產生新頁面,左側會顯示四大項目,點擊任一項目,會有更多詳內容,讓你操作更順暢。

紫微設定

紫微斗數排盤設定,提供模擬功能,直覺式的顯示,了解各功能之設定,與你排盤的需求,打造出屬個人專屬排盤。請至「紫微設定」內「紫微參數設定模擬」會進入模擬操作頁,左側有大綱,點擊你想要知道之功能設定,設定好,可以直接存入設定,不用再重複設定。



連絡我們 ——-