紫微斗數-高雄班開課

開班說明:

王文華老師教授紫授紫微斗數十五年,了解學員在學習的盲點,引導學員快速進入紫微斗數的領域,理論與實務並行,應用紫微斗數讓我們生活品質更好,學習一技之長,對於創業或自用幫助極大。

本次課主要分為三部份,初級班主要以星曜應用在十二宮職,如何推論或分析命盤為主;中級班主要以四化分析為主、十年、流年之論斷、四化及各職之間的邏輯分析,不會讓四化造成很大困擾;高級班以垂象找出應期,利用四化原理找出應期時間點。

本次開課重點,學員著重在實際上操作練習,針對不懂的地方輔導,若是第一次聽不懂,可以再次學習,不在收費用,若場地需費用時,分攤場地費。

學員報名初級班全部課程,學費打七折,再送郁宏數位雲端紫微斗排盤及論斷解說一年,價值$4,300元,平時練習時可以參考解說練習達到學習效果,二人同行報名學費打八折優待(初級理任一課程)。

無法前往參加,可以以涵授教學。

上課地點:高雄市鳳山區博愛路99號二樓(麵對麵小舘二樓)。

交通:捷運鳳山國中3號出口、橘10博愛路勝利路口。




相關說明

王文華老師簡介

課程內容介紹

紫微斗數函授教學課程內容說明

教學影片 YouTube 觀看

相關影片請至 優酷 觀看



星鑰排盤紫微斗數功能說明



連絡 郁宏數位

回首頁