November 20, 2018

紫微人才管理師資班

紫微人才師資課程,以紫微斗數核心理論基礎,發展人才管理應用系統,邏輯分析及實務論斷並行是本課程重點,配合大數據分析,提升精準度及預測能力。

近年來智慧機器興起,技術成熟,大量取代人工,生活與工作發生巨大結構性改變,而「紫微人才管理」專業系統,分析個人潛能優勢,提升個人、企業競爭優勢,人才是關鍵,在對的時間做對的事情,發揮效益,是人才管理重要解決方案。

學會本課程專業技能,創造自身價值,可應用於兒童潛能發展、個人生涯分析、企業人才風險管理應用,各項諮詢無往不利,未來發展不可限量。

課程重點

紫微人才管理系統,以紫微斗數所發展出來數值分析,分析個人本質特質,分析個特質是在母體中的百分比,預測在某時間的特質變化,縮短學時間,激發潛能。

人格特質:

求知慾、學習力、、忠誠度、反應力、親和力、注意力、直覺力、好動性、抗壓能力、負面思考、情緒控制、自我意識、樂觀態度、抽象概念、具象概念、數理能力、肢體靈活。

能力導向:

表達能力、提綱挈領、企劃能力、行政能力、管理能力、領導魅力、財務管理、分析能力、協調能力、創作力、開創力、執行力、業務開拓、人際關係、服務特質、客戶關係、品牌觀念。

團隊合作:

開創型、領導型、支援型、合作型、企劃型、專業型。
將紫微星曜專業術語轉化為現代管理用語,以數值建立人才管理及預測分析,設定基礎效標原理與規則,衍伸效標應用,創造分析能力應用在工作上並結合企業管理,達成目標。

如何建立紫微斗數人才之效標,效標應用及新效標組合等,運用在個人、企業上運用,提升人才適用度。

前往 紫微人才介紹



連絡 郁宏數位

回首頁