November 28, 2018

紫微人才系統 創新合作

紫微人才管理師資是未來新興產業,近年來智慧機器興起,技術成熟,大量取代人工,生活與工作發生巨大結構性改變,而「紫微人才管理」專業系統,分析個人潛能優勢,在對的時間做對的事情,發揮效益,是人才管理重要解決方案。

學會本課程專業技能,創造自身價值,可應用於兒童潛能發展、個人生涯分析、企業人才風險管理應用,各項諮詢無往不利,未來發展不可限量。

本分析系統以紫微斗數為核心,重新定義數值,唯有數值才能進行大量運算及應用,基本定義上將出生時間每一個時辰假設出一個人出生,以60年循環為一循環,所有時辰計算一次,總母體數為:60年X365天X12時辰X2(男女)=525,600時辰的命盤,命盤組合共有6.81億個(52.56萬盤X108顆星X12宮職),計算所有母體變化,應用指標組合更為多樣化,拜現在電腦科技所賜,才能完成此項目研究。

應用上而言單一個效標(指標)與總母體的百分比(%)分析,找是個人競爭優勢項目,對於個人與企業運用更提升效益。

課程重點

將紫微星曜專業術語轉化為現代管理用語,以數值建立人才管理及預測分析,設定基礎效標原理與規則,衍伸效標應用,創造分析能力應用在工作上並結合企業管理,達成目標。

紫微斗數人才管理暨風險分析系統,找出未來學習曲線及成功機率,找出利基位置。

前往 紫微人才管理



連絡 郁宏數位

回首頁